Вне зоны доступа (ketosha) wrote,
Вне зоны доступа
ketosha

Егорка и профилактика инсультов

Вечером в последний раз выверяю презентацию по инультам. Егорка примостился рядом, с интересом разглядывает анимацию и слайды. Текст на английском, диктор бодро вещает о механизме тромбооразования, рассказывает про "ишемическую полутень". Егорка слушает очень внимательно. Наконец не выдерживает "- Мама, я понял. Дядя сказал, что одни клетки умерли, а другие остались живы. Только, почему он так долго рассказывал?"
Спустя два часа по телефону Егор подробно объясняет бабушке, что "когда болит голова и мозги - это две разные вещи", и что для профилактики "мозговитого инсульта" ей надо перестать "есть холестерин" и непременно прикупить в аптеке лекарство "мемориа" или "болюсы Хуато". Услышав последнее, я судорожно побежала проверять слайды - к чести моей, ни мемории, ни болюсов не оказалось. Выяснилось, что про чудо-таблетки деть услышал в рекламе по телевизору. А вы говорите, профилактика...эх...Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Tags: Егорка
Subscribe
promo ketosha april 7, 2016 00:05 26
Buy for 10 tokens
Почитала я тут свой ЖЖ, посидела на экзамене у ординаторов сегодня и решила реанимировать рубрику "нервное". Посему принимаю заказы (если таковые будут), на простое и доходчивое объяснение различных неврологических проблем - от болезней до таблеток и других методов лечения. Как вам такая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments