Вне зоны доступа (ketosha) wrote,
Вне зоны доступа
ketosha

Category:

"За семь дней Бог создал этот мир. За семь секунд я разрушил свой" (с)

"Первые 30 минут, фильм будет дразнить вас своими действиями. Пытаясь понять, в чём же дело, вы и не заметите, как окажитесь вовлечённые в одну историю, от которой вам придётся, или отказаться, или принять её. Вы будите следить за каждым шагом главного героя, и пытаться понять его странные, резкие и уверенные повороты. Вы будете улавливать всё происходящее, и пытаться запоминать отрывки, что бы потом связать всё воедино, и когда уже догадки, начнут превращаться, в одну большую, понятную картину, вам, я повторюсь, придётся сделать выбор — ваше это кино, или нет. " (с)

"Фильм размышление. Фильм медитация. Фильм умный, фильм философски наполненный, фильм со свежей идеей в основе, поданной разумными порциями. Длинный, неспешный, размеренный и спокойный, но при этом ничуть не скучный, с правильно расставленными и размазанными по повествованию акцентами. Он подкупает не остросюжетностью, не динамикой, а именно вязкостью и медлительностью, аккуратностью, деликатностью, которые действительно завораживают, приковывают к экрану на два часа и не отпускают до самой последней секунды." (с)




"Это как мозаика - воспоминания Бена, его мысли: рассказ о ядовитой медузе, которую он впервые увидел в 14 лет, покупка аквариума; встречи и разговоры с людьми, которые всегда рады его видеть и за что-то ему благодарны; наблюдения за людьми, ему не знакомыми... И непонятно, зачем ему аквариум с ядовитой тварью, кто все те люди, за которым он следит, что он такого сделал, что многие ему благодарны, да и кто он сам...
Этот пазл собирается к концу фильма... Все встает на свои места." (с)



"Тончайшая операторская работа и музыка, от которой мурашки пробегают по коже, заставляют нас переживать каждое мгновение жизни героев: дождь заливает свечи и наполняет бокалы, оставленные на улице; запотевшее стекло не позволяет нам увидеть самого сокровенного; пульсирующие вены у Эмили на шее вызывают у Бена слезы." (с)




"Это не вечернее кино после работы, когда хочется лечь, и под что-то уснуть. И не кино для большой, весёлой компании. Это кино для определённого времени, и определённого настроения. "(с)

Это "Семь жизней".
Это Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон. И режисер Габриеле Муччино.
Посмотрите.
Tags: Кино
Subscribe

promo ketosha april 7, 2016 00:05 26
Buy for 10 tokens
Почитала я тут свой ЖЖ, посидела на экзамене у ординаторов сегодня и решила реанимировать рубрику "нервное". Посему принимаю заказы (если таковые будут), на простое и доходчивое объяснение различных неврологических проблем - от болезней до таблеток и других методов лечения. Как вам такая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments