Вне зоны доступа (ketosha) wrote,
Вне зоны доступа
ketosha

Categories:

Дмитровское лесничество

В моем детстве в лесничестве было очень красиво: озеро, сосны, поляна с земляникой, зимой там можно было кататься на лыжах морозными выходными. Вот и захотелось отвести Егорку в такое чудесное место. Мы запаслись водой и фотоаппаратом и отправились в путь, вся дорога до леса заняла у нас 20 минут...




Дорога к озеру оказалась заросшей кустами и лианами дикого горошка, который постепенно отвоевывает территорию. Со времени моего детства сильно расстроился дачный поселочек неподалеку, теперь это настоящий коттеджный поселок, который все ближе и ближе подступает к лесу. Солнце садилось, освещая верхушки деревьев, и мы решили погулять по опушке леса, не заходя далеко вглубь.

Ловили солнечные лучи в лесу.





Любовались паутинкой



и лесными цветами...









Потом обнаружили большой муравейник, и пока мы его фотографировали, нас немного покусали муравьишки... Зато неподалеку Егор нашел большого жука, которого тут же назвал Петром Васильевичем.





Жука категорически отказывался позировать, норовил убежать, но был пойман, посажен в спичечный коробок и торжественно выпущен на клумбу около дома.


Мы еще немного полюбовались закатом и неторопливо пошли домой.



По пути мы заглянули в парк отдыха "Березовая роща", где по испанской привычке Егор тут же залез в фонтан...


Tags: Дмитров, Подмосковье
Subscribe
promo ketosha april 7, 2016 00:05 26
Buy for 10 tokens
Почитала я тут свой ЖЖ, посидела на экзамене у ординаторов сегодня и решила реанимировать рубрику "нервное". Посему принимаю заказы (если таковые будут), на простое и доходчивое объяснение различных неврологических проблем - от болезней до таблеток и других методов лечения. Как вам такая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments