Вне зоны доступа (ketosha) wrote,
Вне зоны доступа
ketosha

Гошка и юмористы

А мы вам не рассказывали, что Гошка - настоящий фанат Михаила Задорнова?
О! Эта давняя и страстная любовь, ребенок прочитал все написанное юмористом, внимательно следит за его выступлениями по телевидению, и, конечно же, когда Задорнов приехал с концертом в наш городок, то пропустить такое событие Егор решительно не мог.
Мальчишка готов цитировать Задорнова бесконечно, я, признаюсь честно, иной раз с трудом, до зубовного скрежета, сдерживаюсь, поэтому решиться на такой подвиг, как пойти на концерт - я не смогла. Жертвой искусства стал pharm_manМиша, который вызвался сопровождать Егора.



Надо отдать должное Михаилу Николаевичу, концерт, который продолжался около 4-х часов, прошел, со слов мальчиков, на "ура".
Уж на что pharm_manМиша спектически отнесся к этому культурному походу, но и он уважительно признал, что М.Н. и его коллеги выложились на все "сто".
Гошка хохотал во время концерта как сумашедший, а потом (он специально захватил из дома две книги Задорнова) упросил отца отвести его за кулисы, где получил автограф писателя, и смог передать М.Н. свои юмористические наброски.
Вот так вот.

P.S. Это мы нашли Гошкин фотоаппарат, а там оказались фотографии с концерта.
Tags: Егорка
Subscribe
promo ketosha april 7, 2016 00:05 26
Buy for 10 tokens
Почитала я тут свой ЖЖ, посидела на экзамене у ординаторов сегодня и решила реанимировать рубрику "нервное". Посему принимаю заказы (если таковые будут), на простое и доходчивое объяснение различных неврологических проблем - от болезней до таблеток и других методов лечения. Как вам такая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments