Вне зоны доступа (ketosha) wrote,
Вне зоны доступа
ketosha

Гошка и юмористы

Ну, если уж мы рассказали про Задорнова, то не рассказать про еще одну Гошкину страсть и любовь, мне кажется, будет несправедливым.
Это kolyakaДядя Коля Воронцов. Ссылочка на его журнал занимает почетное место в избранном у Егора, каждый вечер, не доверяя моей френдленте, он придирчиво рассматривает новые карикатуры и рисунки, а особо понравившиеся сохраняет в персональной папочке на диске.

Любовь эта началась с историй про малютку Волка, а потом был "Неандертальский мальчик" и истории про Самсона и Роберто.
Последние пополнение нашей библиотеки - "Занимательный Мюнхаузен" (особенно было интересно перечитать эти истории после посещения музея Мюнхаузена и с иллюстрациями Николая Воронцова), "Англо-русский словарь. 500 слов в картинках" и "Сказка с подробностями" Остера. Уже одно то, что книга иллюстрирована Воронцовым, для Егора - неотразимый аргумент для покупки.

kolyakaДядя Коля, рисуй еще!
Tags: Егорка
Subscribe
promo ketosha april 7, 2016 00:05 26
Buy for 10 tokens
Почитала я тут свой ЖЖ, посидела на экзамене у ординаторов сегодня и решила реанимировать рубрику "нервное". Посему принимаю заказы (если таковые будут), на простое и доходчивое объяснение различных неврологических проблем - от болезней до таблеток и других методов лечения. Как вам такая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments