Вне зоны доступа (ketosha) wrote,
Вне зоны доступа
ketosha

At the begining

Проснуться воскресным утром, по привычке сквозь сон посмотреть на часы и несколько минут не понимать, почему такая тишина за окном, если на часах давно 10. Мысленно перевести время на 2 часa назад и, улыбнувшись, еще раз понять, что можно никуда не спешить, не бежать, не ловить пропущенные звонки и не пытаться уложить в абсолютно ненормированный рабочий день десяток встреч и событий. Через несколько минут я достану компьютер, баночку любимого лимонного пива и, устроившись поудобнее в плетеном кресле, буду писать эти строки и все, что приходит мне в голову.

Знаешь, оказывается бывает так трудно из множества мыслей, обрывков фраз, воспоминаний вытащить то единственное, о чем нестерпимо хочется рассказать и чем поделиться. Рефреном среди круговерти слов крутяться чей-то строки – «Мы гребанные кинестетики, нам не нужно нюхать белое, гонять морфинную тоску по венам, лизать марки, резать кожу... мы закрываем друг другу раны губами и ненавидим фразу «напиши мне»»... Это мое японское оригами, моделируемое каждодневно из «почему» и «зачем». Я молчу, старательно складываю самолетики из сигаретной фольги и выпускаю в небо – вдруг полетят.

Как ты думаешь, полетят? Мне так этого хочется...
Tags: 2010 Испания, 28/08
Subscribe
promo ketosha april 7, 2016 00:05 26
Buy for 10 tokens
Почитала я тут свой ЖЖ, посидела на экзамене у ординаторов сегодня и решила реанимировать рубрику "нервное". Посему принимаю заказы (если таковые будут), на простое и доходчивое объяснение различных неврологических проблем - от болезней до таблеток и других методов лечения. Как вам такая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments