Вне зоны доступа (ketosha) wrote,
Вне зоны доступа
ketosha

Category:

Королевское



Кстати, а мы вам не рассказывали, что волей случая для проживания на Майорке мы выбрали отель, в котором остановилась в это же время на отдых испанская королевская семья? То-то мы поражались обилию полицейских в городе и в окрестностях гостиницы.

Забавное, надо вам сказать, у нас было чувство, от мгновенно пролетевшей в памяти сценки из знаменитого фильма "Красотка", когда услужливый портье старательно донес наши чемоданы до номера, а мы, потерявшие дар речи от окружившего нас великолепия, судорожно искали по карманам не монетку (Ты что, - громкий шепот сестры мне в ухо, - ему меньше 5 евро даже и предлагать не стоит, стыдно же!!), а купюру покрупнее, до безбашенного изображения двух чокнутых и отвязных миллионерш в шортах и футболках с хулиганскими надписями. А уж про то, как мы окончательно свели с ума персонал фешенебельного отеля, перепутав день отъезда, и благородно рассчитавшись по утру, не менее благородно завалились в отель в ночи все с теми же чемоданами и рюкзаками, - я обязательно расскажу позже, оно того стоит, поверьте, мы после этого пол-ночи хохотали, вспоминая вышколенно-сдержанные, но недоумевающие лица портье.

Эх, жаль фотографировать в таком месте мы не стали, пожалев нервы и рассудок персонала отеля, но желающие могут погуглить в сети название отеля "Gran Melia Victoria" и полюбоваться на красоту и роскошь скромного обаяния буржуазии.

Что ж, отдых продолжается, и впереди нас ждет Куэнка, Толедо, Мурсия и разные другие города Испании.
Оставайтесь с нами.
Tags: 2010 Испания, 28/08
Subscribe
promo ketosha april 7, 2016 00:05 26
Buy for 10 tokens
Почитала я тут свой ЖЖ, посидела на экзамене у ординаторов сегодня и решила реанимировать рубрику "нервное". Посему принимаю заказы (если таковые будут), на простое и доходчивое объяснение различных неврологических проблем - от болезней до таблеток и других методов лечения. Как вам такая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments