Вне зоны доступа (ketosha) wrote,
Вне зоны доступа
ketosha

Category:

Элвин и бурундуки-3

Сходили с мальчиком на третью часть Элвина и бурундуков.
Мальчик улыбался и хрумкал чипсы, а я боролась с дремотой и честно старалась не заснуть.



Сюжет незамысловат: шесть бурундуков отдыхают на круизном лайнере перед очередным музыкальным конкурсом, но стараниями неугомонного Элвина оказываются на необитаемом острове посредине океана. В ожидании спасателей бурундуки пытаются вспомнить, что они, вообще-то, дикие животные, и обнаруживают кладоискательницу Зои, которая торчит на этом острове в одиночестве вот уже без малого 10 лет, что, сами понимаете, не могло не сказаться на ее психике.



Кроме этого, фантазией сценаристов на этом же острове оказываются два продюссера юных талантов - нынешний Дейв и бывший Ян. Причем Ян старательно изображает массовика-затейника в костюме пеликана. Теперь добавьте ко всему этому поиски сокровищ, извержение вулкана, вариации на тему сериала "Остаться в живых", и небольшую отсылку к "Изгою" с Томом Хэнксом, и даже кое-что от Джеймса Бонда, плюс стандартный набор "островных" кинематографических штампов, несколько непреложных семейных истин, очередной выигранный певческий конкурс - вот и получится третья часть фильма.



Да! Совсем забыла!
На мой неискушенный взгляд, Элвины почти сравнялись с индийским кино - песни смешными бурундучьими голосами звучат теперь почти при каждом действии.

В заключение хочется сказать, что на четвертую часть я точно не пойду.
Говорят, что в США фильм "Элвин и бурундуки 3" окупил себя за первую неделю показа. Ожидается, что он соберёт по миру не менее 500 миллионов долларов, но при таком низком рейтинге это как-то сомнительно. Хотя время для выхода на экраны в Новогодние каникулы выбрано очень удачно. В нашем провинциальном кинотеатре зал был заполнен полностью, средний возраст детей был примерно 7-8 лет. Но даже в такой аудитории фильм не вызвал особенного воодушевления, если смех и раздавался, то эпизодически.

Перед началом сеанса Гошка старательно подсчитал, что в нашем кинотеатре идет 4 отечественных фильма и 3 американских.
Выйдя после Элвинов, ребенок радостно объявил, что один из американских фильмов оказался "полным фуфлом".
В воскресенье пойдем смотреть "Ивана Царевича и Серого волка".
Посмотрим, как изменится соотношение сил.
Tags: Кино
Subscribe
promo ketosha april 7, 2016 00:05 26
Buy for 10 tokens
Почитала я тут свой ЖЖ, посидела на экзамене у ординаторов сегодня и решила реанимировать рубрику "нервное". Посему принимаю заказы (если таковые будут), на простое и доходчивое объяснение различных неврологических проблем - от болезней до таблеток и других методов лечения. Как вам такая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments