Вне зоны доступа (ketosha) wrote,
Вне зоны доступа
ketosha

Categories:

Музыкальное ревю "Жизнь прекрасна"!

87868_900

24 декабря 2014, накануне Нового года, праздничное настроение на музыккльном ревю "Жизнь прекрасна!" нам сделали Московский Театр Мюзикла и ryjik_donya.

Театр Мюзикла под руководством Михаила Швыдкого - это мое персональное открытие года. Мне довелось видеть мюзиклы на Бродвее, адаптированные варианты западных мюзиклов на сцене МДМа, но то, что смогли сделать артисты Театра Мюзикла - не похоже ни на что.

Как известно, театр начинается с вешалки. Пройдя от метро по морозным улицам до ДК им. С.П. Горбунова, мы были удивлены - насколько разная публика пришла в тот день на спекталь. Шумные стайки молодежи, зрители средних лет и трогательно прогуливающиеся под руку пожилые пары. Впрочем, неудивительно - хорошей музыке все возрасты покорны.

Второе удивление вечера - живая музыка и голоса. Многие актеры, особенно молодые, знакомы по разным мюзиклам. Еще одно приятное удивление - замечательный и  харизматичный Алексей Колган, который исполнял многие номера в спектакле - с дивным голосом и приятной манерой общения с зрителями в зале. Тевье-молочник (ария из мюзикла "Скрипач на крыше") в его исполнении вместе с актерами театра - этот номер можно пересматривать не раз! А "Утомленное солнце" на польском языке!

Михаил Швыдкой в роли конферансье - по хорошему смешной,  интеллигентный, сразу придал всему празднику формат актерских капустников. Хотя в самом начале и создалось впечатление, что театральных баек будет больше, чем музыки, но потом все выровнялось, и зазвучали всем знакомые мелодии.

Еще одно удивление вечера - Сергей Иньков - ослепительный, фееричный дирижер. Право слово, порой было трудно оторвать отнего взгляд и следить за действом на сцене.

Вообще-то, пересказывать музкальное предстваление - дело неблагодарное. Два часа пролетели как одна минута, и всю обратную дорогу домой хотелось напевать и приплясывать в такт мелодиям, услышанным со сцены. Яркие костюмы, отличная хореография, чудесная музыка, задорные глаза актеров - вот рецепт, которые делает представление по настоящему живым и праздничным.

87719_900

И если вам действительно надо увериться в том, что Жизнь прекрасна! - смело идите в Театр Мюзикла!
Спасибо ryjik_donya за чудесную возможность посетить этот спектакль!
Tags: 2015, Блогерский поход, Рецензия, Театр
Subscribe
promo ketosha april 7, 2016 00:05 26
Buy for 10 tokens
Почитала я тут свой ЖЖ, посидела на экзамене у ординаторов сегодня и решила реанимировать рубрику "нервное". Посему принимаю заказы (если таковые будут), на простое и доходчивое объяснение различных неврологических проблем - от болезней до таблеток и других методов лечения. Как вам такая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments