Вне зоны доступа (ketosha) wrote,
Вне зоны доступа
ketosha

Мир юрского периода 2015

1-BGA93w5RN_NbegbMWWPQlA

Посмотрели с ребятами новый ужастик про динозавров "Мир юрского периода" Колина Треворроу. Понравилось и старшим, и младшим. Настолько, что мы пересмотрели три предыдущих "Парка Юрского периода". Оказывается, с момента выхода первого фильма прошло двадцать два года! Невероятно!

Кино получилось одновременно в меру страшное, смешное, зрелищное, кровожадное, романтичное и, самое главное, очень последовательное и выверенное. Полчаса разгона, кульминация и дивное финальное сражение тиранозавра Рекса в компании с велоцерапторами с Индоминусом Рексом - генномодифицированным 17-метровым монстром, в котором коварные ученые-генетики намешали гены тираннозавра, каракатицы, велоцираптора и жабы. Индоминус умен не по годам динозаврски, быстр как гоночный болид гепард, изменяет цвет не хуже хамелеона и может снижать температуру тела, обманывая термодатчики. О да, это достойный противник!

Под стать зверюге и главные герои - прагматичная руководитель парка Клэр в исполнении Брайс Даллас Ховард и армейский эксперт по поведению диких животных Оуэна (Крис Пратт). Есть еще племянники Клер, которые, как водится, сбегут прямо под лапы динозавров в самый нужный момент. Иначе, зачем Клер и Оуэну "вписываться" в разборки с динозаврами?

Смотреть фильм надо непременно в 3D (спецэффекты того стоят) и с традиционным поп-корном и кока-колой.

Tags: 2015, Кино
Subscribe
promo ketosha april 7, 2016 00:05 26
Buy for 10 tokens
Почитала я тут свой ЖЖ, посидела на экзамене у ординаторов сегодня и решила реанимировать рубрику "нервное". Посему принимаю заказы (если таковые будут), на простое и доходчивое объяснение различных неврологических проблем - от болезней до таблеток и других методов лечения. Как вам такая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment