Вне зоны доступа (ketosha) wrote,
Вне зоны доступа
ketosha

Categories:

Анонс. "Шекспир. Монологи". Владимир Скворцов

FZJyXsJ5_pw

Моноспектакль — особенный жанр: присутствие на сцене всего одного актёра требует недюжинной силы духа и большого таланта. Кажется, задача почти невозможная - завладеть и безраздельно удерживать внимание зрителя, вводя его в состояние, когда время теряет все смыслы и приобретает истинную глубину. Исповедь. Откровение. Публичный поиск ответов на вопросы, которые всегда волновали, пожалуй, каждого.

Владимир Скворцов в эту пятницу играет (или проживает?) монологи Шекспира. Один на один со зрительным залом. В своем мире, в своем времяисчислении, здесь и сейчас, в тот самый миг, когда можно прожить в унисон с самим собой и с теми, кто по ту сторону рампы.

И не спрятаться ни за режиссуру, ни за оформление, ни за ансамбль, ни, как ни парадоксально - за текст. Пусть даже это и великий Уильям Шекспир.


Tags: Анонс, Блогерский поход, Театр
Subscribe

Posts from This Journal “Анонс” Tag

promo ketosha april 7, 2016 00:05 26
Buy for 10 tokens
Почитала я тут свой ЖЖ, посидела на экзамене у ординаторов сегодня и решила реанимировать рубрику "нервное". Посему принимаю заказы (если таковые будут), на простое и доходчивое объяснение различных неврологических проблем - от болезней до таблеток и других методов лечения. Как вам такая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments