Category: отзывы

Category was added automatically. Read all entries about "отзывы".

fire

Конец света откладывается (Московский губернский театр)

1111

«Конец света откладывается» в Московском губернском театре стал вторым спектакль, который оставил, скорее, недоумение, нежели удовольствие от просмотра. Молодым театром, которму чуть больше 2-х лет, руководит Сергей Безруков. Так уж вышло, что за творчеством и передвижениями труппы я невольно слежу в ФБ. Тем интереснее было сходить на спектакль и ознакомиться с театром очно.

Collapse )
promo ketosha april 7, 2016 00:05 26
Buy for 10 tokens
Почитала я тут свой ЖЖ, посидела на экзамене у ординаторов сегодня и решила реанимировать рубрику "нервное". Посему принимаю заказы (если таковые будут), на простое и доходчивое объяснение различных неврологических проблем - от болезней до таблеток и других методов лечения. Как вам такая…
fire

Я, бабушка, Илико и Илларион (Театр у Никитских ворот)



В глухой грузинской деревне после войны бабушка Ольга (Райна Праудина) растит внука-шалопая Зурико Вашаломидзе (Константин Иванов), в чем ей "помогают" соседей - кривой Илико Чигогидзе (Денис Юченков) и носатый Илларион Шеварднадзе (Юрий Голубцов). У Зурико есть учитель химии (Марк Высоцкий), друзья-оболтусы, одноклассницы, Мери (Вера Десницкая), в которую он счастливо влюблен, и собака Мурада. И происходит жизнь, смешная и грустная одновременно. Это роман "Я, бабушка, Илико и Илларион" Нодара Думбадзе.

Collapse )

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!